Der Barolo Riserva "Briccolina" der Kellerei Enrico Serafino ist ein majestätisches Etikett, das perfekt ist, um besondere Anlässe zu begleiten oder um einige Jahre im Keller zu verweilen. Er wird nur aus sorgfältig ausgewählten, reinen Nebbiolo-Trauben hergestellt und 24 Monate lang im Holz ausgebaut. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit granatroten Reflexen, in der Nase finden sich fruchtige und würzige Noten. Der Schluck ist vollmundig, reichhaltig und lang
Intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen
Breit, intensiv, Noten von roten Früchten treffen auf Gewürze und Kaffee-Empfindungen
Komplex, reichhaltig, vollmundig, elegant und von ausgezeichneter Länge
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Wine Spectator | 2016 | 94 / 100 | Exzellenter Wein |
James Suckling | 2016 | 91 / 100 | Exzellenter Wein |
Robert Parker | 2016 | 94 / 100 | Exzellenter Wein |
Gründungsjahr | 1878 |
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Hektar Weinberge | 60 |
Jährliche Produktion | 350.000 bt |
Winzer | Paolo Giacosa |
Adresse | Enrico Serafino, Corso Asti, 5 - Canale (CN) |
Risotto mit Ragout
Wildbret
Rotes geschmortes Fleisch
Nudeln nach Bologneser Art
Gegrilltes und gebratenes Fleisch