Der Barolo "Ravera" von Principiano ist ein Wein mit einer starken Persönlichkeit, der 24 Monate in großen Fässern gereift ist. Sein Geruchsprofil ist breit und komplex, nach Früchten und balsamischen Kräutern. Am Gaumen ist er streng und strukturiert, unterstützt durch eine gute Frische und eine wichtige Tanninstruktur.
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen