Barolo 'Ravera' Magnum Vietti 2018
259,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Vietti

Barolo 'Ravera' Magnum Vietti 2018

Der Barolo "Ravera" von Vietti ist ein Wein für diejenigen, die zu warten wissen: ein einprägsamer, intensiver und äußerst eleganter Ausdruck. Es ist ein dichter und konzentrierter Barolo cru, mineralisch, ätherisch und elegant, mit einer sehr feinen Frische und Saftigkeit, die das intensive und umhüllende Tannin begleiten. Von großer Wirkung und zur Reifung geeignet: eine Magnum der Exzellenz!
389,00 
259,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
93Veronelli
4Vitae AIS
4Bibenda
93James Suckling
3Gambero Rosso
95Robert Parker

Merkmale

Benennung

Barolo DOCG

Reben

Nebbiolo 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14.5 %

Format

150 cl Magnum-Flasche

Weinausbau

Einige Monate in Stahl

Herstellphilosophie

Für Veganer geeignet

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
FührenJahrPunktzahlZitieren
Veronelli201893 / 100Exzellenter Wein
Vitae AIS20174 / 4Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem
Bibenda20174 / 5Hochstehender Wein
James Suckling201893 / 100Wunderbarer Wein
Gambero Rosso20183 / 3Exzellenter Wein
Robert Parker201895 / 100Exzellenter Wein

Vietti

Gründungsjahr1900
Hektar Weinberge70
Jährliche Produktion400.000 bt
WinzerGiuseppe Caviola, Luca Currado
AdressePiazza Vittorio Veneto, 5 - 12060 Castiglione Falletto (CN)

Perfekte Weinkombination

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Bitterschokolade

alt text

Wildbret

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Gereifte Käsesorten