Der Barolo "Perno Vigna Santo Stefano" von Borgogno und Carbone ist die Geschichte einer Freundschaft, die aus der Liebe zur Langa und zum guten Essen entstanden ist. Die Trauben stammen aus einem wertvollen Weinberg, Santo Stefano, in der Nähe des Dorfes Perno, wo alte Rebstöcke und sandige Böden zum eleganten Profil dieses feinen Rotweins beitragen. In der Nase entwickeln sich Noten von roten Früchten, ein Potpourri von getrockneten Blumen, Anklänge von Gewürzen und Kakao sowie subtile balsamische Anklänge im Abgang. Im Auftakt zurückhaltend, wie ein traditioneller Barolo, öffnet er sich mit der Zeit und erreicht eine große Rundheit und Ausdauer beim Schluck
Granatrot
Kirschen im Alkohol, getrocknete Veilchen, ein Hauch von Kakao und balsamische Noten im Abgang
Intensive, gut eingebundene Tannine, streng und mit guter Wärme, aber rund und mit großer Ausdauer
Adresse | 12060 - Verduno (CN) |
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Gemischter Aufschnitt
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Wildbret