Der Barolo "La Foia" ist das Aushängeschild von Nadia Curto. Er wird nach dem traditionalistischen Stil ihres Vaters Marco, dem Gründer des Weinguts, hergestellt, mit einer langen Mazeration auf den Schalen, manuellem Umpumpen und Abstechen und einem Ausbau in großen Fässern. Nach zwei Jahren im Holz und mindestens einem Jahr in der Flasche ist das Ergebnis ein ätherischer, warmer und intensiver Barolo mit feinen würzigen und balsamischen Noten, der am Gaumen sehr nachhaltig ist. Ein Wein, der von der Arbeit eines Familienbetriebs erzählt, der seit jeher in voller Harmonie mit der Natur arbeitet und Weine von großer Eleganz erzeugt
Intensives Granatrot
Intensive Noten von reifen roten Früchten, Hundsrose, begleitet von tiefen Nuancen von Lakritz, Leder und Trüffel
Voller und umhüllender Geschmack, mit samtigen Tanninen und langem Nachklang am Gaumen