Der Barbera d'Alba von Bartolo Mascarello ist ein Langhe-Barbera von großer Persönlichkeit und hohem Niveau, der ausschließlich aus den in San Lorenzo angebauten Trauben hergestellt wird. In der Nase zeichnet er sich durch blumige Aromen von Veilchen, Lavendel und Rose aus, gefolgt von Empfindungen von Beeren, einem Hauch von Unterholz und balsamischen Anklängen. Am Gaumen ist er vollmundig und angenehm frisch, umschmeichelt von zarten Tanninen.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen