Der Barbaresco Roncagliette des bekannten Weinguts Olek Bondonio - Cascina La Berchialla ist eine unverzichtbare Marke für Liebhaber der handwerklichen Langhe. Eine echte Institution, die nur aus handgelesenen Nebbiolo-Trauben hergestellt und nur mit autochthonen Hefen vinifiziert wird. Der Wein wird über 20 Monate in Eichenfässern ausgebaut. Die intensive rubinrote Farbe enthüllt Röstaromen, die einen Schluck von großer Eleganz begleiten und an die man sich noch lange Zeit erinnern wird.
Intensives Rubinrot
Breit, reich, Noten von roten Früchten treffen auf Röstaromen
Voll, elegant, territorial, körnig und mit ausgezeichneter Persistenz
Gründungsjahr | 2005 |
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Hektar Weinberge | 4 |
Jährliche Produktion | 20.000 bt |
Winzer | Olek Bondonio |
Adresse | Strada Riccardo Terzolo, 14 - 12050 Barbaresco (CN) |
Nudeln nach Bologneser Art
Risotto mit Ragout
Rotes geschmortes Fleisch
Wildbret
Gereifte Käsesorten