Der Barbaresco Roccalini Cascina Roccalini ist ein Rot- Stillwein, aus Nebbiolo, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 6-12 Monate gealtert. Er ist intensiv, saftig, fruchtig und schlank, mit Noten von Blumen, Kräutern und feinen balsamischen Düften
Nicht verfügbar
Rubinrot
Blumig und balsamisch, mit Noten von Gewürzen und reifen roten Früchten
Intensiv, elegant und saftig, mit gutem Geschmack und weichen Tanninen
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
---|---|---|---|
Slowine | 2020 | 2 / 3 | Exzellenter Wein, mit Verbindungen zur Umwelt und Tradition |
Gründungsjahr | 2004 |
---|---|
Hektar Weinberge | 4.7 |
Jährliche Produktion | 20.000 bt |
Winzer | Paolo Veglio |
Adresse | Località Roccalini, 12 - 12050 Barbaresco (CN) |
Gemischter Aufschnitt
Nudeln nach Bologneser Art
Rotes geschmortes Fleisch
Wildbret
Gereifte Käsesorten