Der "Barba-Roja" Ancestral A Pèl von Loxarel ist ein Wein, der nach der Methode der Vorfahren aus typischen Rebsorten der Alt-Penedes, einer Küstenregion im Süden Kataloniens, hergestellt wird. Ein launischer Wein, der aus Trauben hergestellt wird, die in einer Höhe von 700 Metern in einem dicht bewaldeten Gebiet geerntet werden. Das Vorhandensein von Bäumen fördert die Entwicklung von Aromen von Beeren und Kräutern wie Thymian, aber auch von Tee. Am Gaumen ist er subtil, frisch und mit einer umhüllenden Spritzigkeit. Perfekt zu einer Tafel mit geräuchertem Fleisch und halbgereiftem Käse
Amphorenwein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Biodynamischer Wein, Biowein, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
6°-8°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für Perl- und Schaumweine, die zur Entfaltung ihrer Perlen keinen spitzen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen