Der Aria Di Caiarossa ist ein Still- Rotwein, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, im Holz für 13-24 Monate gealtert. Biodynamischer, biologischer, handwerklicher Wein
Nicht verfügbar
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Gambero Rosso | 2019 | 3 / 3 | Exzellenter Wein |
Vitae AIS | 2019 | 3 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Bibenda | 2019 | 4 / 5 | Hochstehender Wein |
Robert Parker | 2019 | 93 / 100 | Exzellenter Wein |
James Suckling | 2019 | 94 / 100 | Wunderbarer Wein |
Wine Spectator | 2019 | 89 / 100 | Kaufenswerter Wein |
Gründungsjahr | 1998 |
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Hektar Weinberge | 31 |
Jährliche Produktion | 130.000 bt |
Winzer | Dominique Génot, Julian Reneaud |
Adresse | Strada comunale di Montescudaio, 59 - 56046 Riparbella (PI) |
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