Der Anjou Rouge Violette vom französischen Weingut Clau de Nell ist ein delikater und eleganter Rotwein, der auch die anspruchsvollsten Gaumen überzeugen wird. Die Trauben werden sorgfältig von Hand selektiert, für die Vinifizierung werden nur einheimische Hefen verwendet und der Wein reift 12 Monate lang in alten französischen Eichenfässern. Die Farbe ist ein leuchtendes Rubinrot, während die Aromen an rote Früchte und Veilchennoten erinnern. Der Schluck ist saftig, reichhaltig, elegant und frisch.
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst