Der Anjou Grolleau der französischen Weinkellerei Clau de Nell ist ein feiner und delikater Rotwein, der einzigartige Geschmackserlebnisse bietet und den Gaumen eines jeden verzaubert. Er wird aus sorgfältig ausgewählten einheimischen Trauben und unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen bei der Weinbereitung hergestellt und 12-18 Monate lang in ausgelaugten französischen Eichenfässern ausgebaut. Die rubinrote Farbe mit violetten Reflexen enthüllt Aromen von roten Früchten, Blumen und Gewürzen. Der Schluck ist fein, geschmeidig, saftig, fruchtig und lang.
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst