„Anatrino“ ist ein frischer und agiler Trebbiano vom toskanischen Weingut Tanganelli. Er stammt von etwa fünfzig Jahre alten Reben und wird nach traditionellen Methoden hergestellt, mit einer 7-tägigen Mazeration auf den Schalen und Reifung in Stahl. Helles Gold im Glas und eine scharfe Nase von Aprikose, Wildblumen und Grapefruit. Ein ausgezeichneter Kompromiss, der allen gefallen wird, von den meisten Orangenliebhabern bis hin zu denen, die einen ersten Ansatz versuchen
Helles Goldgelb
Fruchtige Noten von Melone und Aprikose, Grapefruitaromen und ein Hauch von Wildblumen
Frisch, agil und scharf mit ausgezeichnetem Geschmack
Hektar Weinberge | 13 |
---|---|
Jährliche Produktion | 50.000 bt |
Adresse | Loc. Santa Lucia, 126 – 52043 Castiglion Fiorentino (AR) |
Räucherfisch
Fischvorspeisen
Nudelgerichte mit Gemüse
Bratfisch
Gereifte Käsesorten