Der Amarone della Valpolicella Classico Magnum Tommasi ist ein Bezugspunkt in seiner Kategorie, ein tiefer und kräftiger Rotwein, der 30 Monate in großen Eichenfässern gereift ist. Ein intensives olfaktorisches Spektrum, geprägt von Frucht in Alkohol, Schokolade, Graphit und Balsamico-Kräutern, entsteht aus einer materiellen und komplexen, schmackhaften und anhaltenden Geschmackstextur
Nicht verfügbar
Tiefes Rubinrot mit granatroten Reflexen
Reich und komplex, von roten Früchten in Alkohol, Humus, Wurzeln, Graphit, Schokolade und balsamischen Kräutern
Kraftvoll, vollmundig, weich und stofflich, mit reichem Geschmack und weichen Tanninen
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Bibenda | 2019 | 4 / 5 | Hochstehender Wein |
Veronelli | 2019 | 91 / 100 | Exzellenter Wein |
James Suckling | 2019 | 93 / 100 | Wunderbarer Wein |
Gambero Rosso | 2019 | 2 / 3 | Gut zu sehr gut Wein |
Vitae AIS | 2018 | 3 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Robert Parker | 2018 | 91 / 100 | Exzellenter Wein |
Wine Spectator | 2018 | 89 / 100 | Kaufenswerter Wein |
Gründungsjahr | 1902 |
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Hektar Weinberge | 173 |
Jährliche Produktion | 2.500.000 bt |
Winzer | Giancarlo Tommasi |
Adresse | Tommasi Viticoltori, Via Ronchetto, 4 - 37029 Pedemonte di Valpolicella (VR) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Wildbret
Blauschimmelkäse
Gereifte Käsesorten