Der Amarone di Pasqua ist ein vollmundiger Rotwein mit Charakter, der nach alter Tradition hergestellt wird. Die Trauben werden von der Ernte bis in die frühen Wintermonate getrocknet und anschließend in Barriques aus Eichenholz ausgebaut, die für die Rundheit und die faszinierenden Röstaromen verantwortlich sind. In der Nase dominieren frische, gut definierte Noten von Brombeeren und schwarzen Kirschen, mit zarten Nuancen von aromatischen Kräutern. Am Gaumen entwickelt sich ein tiefer und anhaltender Schluck, bei dem sich seidige Tannine bis zum lang anhaltenden, balsamischen Abgang öffnen
Intensives Rubinrot
Frische rote Früchte, reife schwarze Kirschen und zarte Kräuternoten, Röstaromen von Kaffee und Kakao
Ausgedehnte Entwicklung mit seidigen, integrierten Tanninen und einem harmonischen, aber kräftigen und intensiven Schluck
Hektar Weinberge | 140 |
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Jährliche Produktion | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Pilzrisotto
Risotto mit Ragout
Wildbret