Der Amarone "Mai dire Mai" di Pasqua ist ein intensiver Ausdruck der venezianischen Tradition, der aus den Weinbergen von Montevegro stammt. Nach dreimonatiger Trocknung sind die Trauben bereit für die Weinbereitung. Das Ergebnis in der Nase ist duftend und intensiv, mit Noten von dunklen und roten Früchten kombiniert mit Anklängen von Heilkräutern. Im Abgang zeigen sich intensive Gewürz- und Röstnoten, ein Erbe des neuen Holzes, das für die Reifung verwendet wurde. Am Gaumen ist er reichhaltig und komplex, mit großer Wärme und unterstützt von ausdrucksstarken Tanninen. Ein eleganter und kraftvoller Wein, perfekt zu intensivem Fleisch wie Gans oder Wildschwein
Dunkles Rubinrot mit granatroten Reflexen
Rote und schwarze Früchte wie Kirschen und Brombeeren, balsamische und zimtige Noten, feiner dunkler Schokoladenabgang
Reichhaltig und komplex, sehr warm, getragen von feinen, aber sehr präsenten Tanninen
Hektar Weinberge | 322 |
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Jährliche Produktion | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Pilzrisotto
Risotto mit Ragout
Wildbret