Amarone 'Monte Lodoletta' Romano Dal Forno 2011
477,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Dal Forno Romano

Amarone 'Monte Lodoletta' Romano Dal Forno 2011

Der Amarone von Romano Dal Forno ist einer der wichtigsten und majestätischsten Weine des Valpolicella. Es ist ein großer Rotwein, der 60 Monate lang in Barriques gereift ist. Noten von Kakao, Lakritze und roten Früchten vereinen sich in einem weichen, einhüllenden Schluck von außergewöhnlicher Komplexität und unendlicher Nachhaltigkeit.

Nicht verfügbar

Jahrgänge:
2011
20122017
358,00 
477,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
95James Suckling
98Veronelli

Merkmale

Benennung

Amarone della Valpolicella DOCG

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

17 %

Format

75 cl Flasche

Herstellphilosophie

Unabhängige Winzer

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden in einem Dekanter „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
FührenJahrPunktzahlZitieren
James Suckling201195 / 100Wunderbarer Wein
Veronelli201198 / 100Exzellenter Wein

Dal Forno Romano

Gründungsjahr1983
Hektar Weinberge34
Jährliche Produktion48.000 bt
WinzerMarco Dal Forno
AdresseLocalità lodoletta, 1 - 37031 Cellore di Illasi (VR)

Perfekte Weinkombination

alt text

Wildbret

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Blauschimmelkäse

alt text

Rotes geschmortes Fleisch