Der Amarone di Cecilia Beretta ist ein kräftiger und intensiver Rotwein, der zur Produktion der Familie Pasqua gehört, einem historischen Weinerzeuger in der Region Venetien. Er wird aus lokalen Trauben mit einem geringen Anteil an Croatina hergestellt, was ihm Weichheit und Fruchtigkeit verleiht. In der Nase zeigen sich intensive Noten von roten Früchten, die auf balsamische Noten und Anklänge von aromatischen Kräutern treffen. Der Amarone di Cecilia Beretta ist ein kräftiger und intensiver Rotwein, der zur Produktion der Familie Pasqua gehört, einem historischen Weinproduzenten in der Region Venetien. Er wird aus einheimischen Trauben mit einem geringen Anteil an Croatina hergestellt, was ihm Weichheit und Fruchtigkeit verleiht. In der Nase zeigen sich intensive Noten von roten Früchten, die auf balsamische Noten und Anklänge von Kräutern treffen. Am Gaumen ist er knackig und frisch, unterstützt durch eine wichtige Textur, die dem Schluck großen Charakter verleiht
Intensives Rubinrot
Beeren wie reife Johannisbeeren und Brombeeren, begleitet von Kräutern wie Rosmarin und Eukalyptus
Mit einer dichten Tanninstruktur, energischem Schluck und ausgezeichneter Persistenz, balsamisch im Abgang
Hektar Weinberge | 140 |
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Jährliche Produktion | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Gereifte Käsesorten
Nudeln nach Bologneser Art
Pilzrisotto
Risotto mit Ragout
Wildbret