Der Amarone della Valpolicella "Cascina San Vincenzo" von Pasqua ist Teil des Projekts Cascina San Vincenzo, das die Werte der Nachhaltigkeit und der veronesischen Tradition vermitteln soll, indem nur traditionelle Rebsorten und biologisch angebaute Trauben verwendet werden. Intensive Noten von roten Früchten eröffnen die Szene mit süßen Gewürzen und Anklängen von Leder und Tabak. Am Gaumen zeigt er sich kraftvoll und harmonisch, mit samtigen Tanninen und angenehmen rauchigen Empfindungen. Ein Wein mit großem Alterungspotenzial!
Intensives Granatrot
Intensive Kirsche und Anklänge von Tabak, Leder, dunkler Schokolade und Vanille, angenehme rauchige Noten
Strukturierte und samtige Tannine, sehr intensiv und vollmundig, große Frische im Abgang
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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James Suckling | 2017 | 93 / 100 | Wunderbarer Wein |
Hektar Weinberge | 140 |
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Jährliche Produktion | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Bitterschokolade
Gereifte Käsesorten
Wildbret