Der Alta Langa "Psea" von Pecchenino ist ein nicht dosierter Sekt nach klassischer Methode mit guter aromatischer Intensität, der in Barrique ausgebaut und etwa 36 Monate auf der Hefe gereift wird. Er hat ein reichhaltiges und knackiges Profil mit einem Hauch von Honig und gelben Früchten auf einem Hintergrund von knusprigem Brot. Der Schluck ist lebhaft, würzig und frisch, aber auch weich, rund und cremig
Goldgelb mit cremiger Perlage
Reichhaltig und duftend, mit einem Hauch von Honig, gelben Früchten und Brotkruste
Weich, cremig, lebhaft, rund und frisch, mit gutem Geschmack
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Robert Parker | 2018 | 89 / 100 | Sehr gut Wein |
Vitae AIS | 2018 | 3 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
James Suckling | 2018 | 92 / 100 | Exzellenter Wein |
Gründungsjahr | 1986 |
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Hektar Weinberge | 35 |
Jährliche Produktion | 150.000 bt |
Winzer | Orlando Pecchenino |
Adresse | Borgata Valdiberti, 59 - Dogliani (CN) |
Gemischter Aufschnitt
Räucherfisch
Risotto mit Ragout
Gegrillter Fisch
Weißes geschmortes Fleisch