Der "A Pel Blancs" aus der Kellerei Loxarel ist ein spanischer Weißwein von großem Charakter und Fülle, perfekt für alle, die den Geschmack iberischer Handwerkskunst genießen möchten. Diese Marke wird aus reinen Xarello-Trauben hergestellt, die ausschließlich mit einheimischen Hefen vinifiziert und 3 Monate lang in Tonamphoren ausgebaut werden. Die trübe goldene Farbe füllt das Glas, während kräftige Aromen von getrockneten Früchten und Honig einen reichhaltigen und üppigen Schluck begleiten.
Amphorenwein, Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Biodynamischer Wein, Biowein, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst