Der Valpolicella Ripasso Monti Garbi Tenuta SantAntonio ist ein Rot- Stillwein, aus Corvina, Corvinone, Croatina, Oseleta und Rondinella, mittelkräftig, nur in großen Fässer im Holz für 13-24 Monate gealtert
15-16 Monate in Tonneau von 500 l, von denen der 30% neu, der 70% von zweiter Passage
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst