Il Baratto" ist ein spontaner, unverfälschter, frischer und durstlöschender Trebbiano Toscano aus alten, biodynamisch bewirtschafteten Weinbergen, der im Stahl ausgebaut wird. Zarte Aromen von Mineralien und Wildblumen animieren zu einem frischen und trinkbaren Schluck.
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst