Der Spumante Metodo Classico Brut Gran Cuveé von La Palazzola ist ein umbrischer Schaumwein, der hauptsächlich aus Pinot Noir und Chardonnay hergestellt wird und 36 Monate auf den Hefen ruht. Es riecht nach gerösteten Haselnüssen und Mandeln, Zitrusfrüchten und Noten von knusprigem Apfel, während es beim Schluck seidig und erfrischend ist, herzhaft, mit einer ausgezeichneten Struktur mit einem Zitrus-Abgang und frischem Brot. Handwerklicher Wein
Volles Strohgelb
Trockenfrüchte wie geröstete Mandeln und Haselnüsse, Zitrusnoten, Apfelbrei
Voll und samtig, erfrischend, herzhaft, zitrisch und anhaltend
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Vitae AIS | 0 | 3 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Gambero Rosso | 0 | 2 / 3 | Gut zu sehr gut Wein |
Bibenda | 0 | 4 / 5 | Hochstehender Wein |
Gründungsjahr | 1922 |
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Hektar Weinberge | 28 |
Jährliche Produktion | 160.000 bt |
Winzer | Riccardo Cotarella |
Adresse | Loc. Vascigliano 45 - 05039 Stroncone (TR) |
Gemischter Aufschnitt
Pilzrisotto
Geschmorter Fisch
Tomaten-Fischsuppe
Gereifte Käsesorten