Sparkling Rosé Pas Operé 'Anima' Ca' del Vent
98,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Ca' del Vent

Sparkling Rosé Pas Operé 'Anima' Ca' del Vent

Der Mosseux Rosé "Anima" von Cà del Vent ist ein Metodo Classico Pas Operé, d.h. er wird beim Degorgieren mit Wein aus Flaschen der gleichen Charge gefüllt, aus Pinot Noir-Trauben hergestellt und 58 Monate auf der Hefe gereift. Er hat ein cremiges und elegantes Profil mit guter ausdrucksvoller Reife, mit Noten von Konditorcreme, getrockneten roten Blumen, Gewürzen und Brotkruste.

Nicht verfügbar

73,90 
98,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Pinot Noir 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

12 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung mit einheimischen Hefen, 7-monatige Reifung in Barriques und erneute Flaschengärung nach der klassischen Methode

Weinausbau

58 Monate auf Hefe

Herstellphilosophie

Indigene Hefen, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion

BESCHREIBUNG DES SPARKLING ROSÉ PAS OPERÉ 'ANIMA' CA' DEL VENT

Farbe

Blasser Rosé mit einer sehr feinen und anhaltenden Perlage

Geschmack

Noten von Brotkruste, Trockenfrüchten, süßem Gebäck, getrockneten Wildblumen und Aprikosensensationen

Geruch

Harmonisch, ausgewogen, cremig, fein und lang anhaltend

Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht 3 oder 4 Jahre lang aufbewahren

Ca' del Vent

Hektar Weinberge6.5
Jährliche Produktion30.000 bt
WinzerFlavio Faliva
AdresseVia Stella, 4 - 25060 Campiani (BS)

Perfekte Weinkombination

alt text

Canapés

alt text

Gemischter Aufschnitt

alt text

Bratfisch

alt text

Fischvorspeisen

alt text

Risotto mit Meeresfrüchten