Der St. Magdalena „Moar“ der Bozen Kellerei ist ein saftiger und fruchtiger Rotwein, der sich gut während des Essens konsumieren lässt. Die Cuvée wird aus Schiava- und Lagrein-Trauben aus dem gleichnamigen Gebiet hergestellt, die in Stahl bei kontrollierter Temperatur vinifiziert werden, bevor sie mit einer kurzen Reifung in großen Eichenfässern fortgeführt werden. Die Farbe ist intensives Rubinrot mit brillanten Reflexen, während sich die Aromen florale Noten von Veilchen und Rosa mit fruchtigen Anklängen von Kirsche und Himbeere abwechseln. Der Schluck ist voll, reich, samtig, weinig und mit einem ausgewogenen Abgang
Nicht verfügbar
Intensives Rubinrot
Lebendig, duftend, voll, Noten von Veilchen und Rosen treffen auf rote Früchte und Röstnoten
Voll, saftig, weinig, fruchtig, samtig und mit angenehm ausgewogenem aromatischem Abgang