Der Saint Romain Rouge vom Weingut Clos du Moulin aux Moines ist ein Rotwein aus Pinot-Noir-Trauben von der Côte de Beaune. Er wird in Stahltanks vinifiziert, wo eine sanfte Pressung und alkoholische Gärung durch einheimische Hefen stattfindet. Er hat eine feine und raffinierte, leuchtend rubinrote Farbe, reich an Aromen von roten Früchten wie Sauerkirschen und Walderdbeeren.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst