Der "Ninfa" von Velenosi ist ein Rotwein, der aus einem Verschnitt von Montepulciano, Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Merlot und Syrah hergestellt wird und eine starke Wirkung und einen großen Geschmacksverlauf aufweist. Die Weinberge liegen 250 Meter über dem Meeresspiegel im Piceno-Gebiet. Die Reifung in Holzfässern für 18-24 Monate ermöglicht die Entwicklung von angenehmen würzigen Noten von Tabak, Lakritz und schwarzem Pfeffer. Die intensive rubinrote Farbe verbirgt eine intensive Struktur und einen eleganten Geschmack, der von weichen und runden Tanninen geprägt ist
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen