Der Pigato "Bon In Da Bon" ist ein sehr ausdrucksstarker und territorialer Wein, der aus spät geernteten Trauben von etwa 60 Jahre alten Rebstöcken hergestellt wird. Er hat ein reiches und intensives Bouquet, aus dem Noten von Obst und Zitrusfrüchten hervorstechen. Am Gaumen ist er trocken, weich und mineralisch, mit gutem Abgang
include_for_dsa_campaign_promo
Tiefes und intensives Strohgelb
Breite aromatische Zitrusnoten, mit leicht mandelartigem Abgang
Trocken, intensiv, mit breitem und reichem aromatischem Bouquet und schönem Abgang
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
---|---|---|---|
Vitae AIS | 2022 | 4 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Gambero Rosso | 2021 | 2 / 3 | Gut zu sehr gut Wein |
Bibenda | 2022 | 4 / 5 | Hochstehender Wein |
Gründungsjahr | 1980 |
---|---|
Hektar Weinberge | 9 |
Jährliche Produktion | 60.000 bt |
Winzer | Caterina Vio |
Adresse | Via Crociata 24 - 17031 Bastia d'Albenga (SV) |
Fischvorspeisen
Nudelgerichte mit Fisch
Gedämpfter Fisch und Krustentiere
Gegrillter Fisch
Frischkäse