Pessac-Leognan Grand Cru Classé de Graves Domaine de Chevalier 2018
138,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Domaine de Chevalier

Pessac-Leognan Grand Cru Classé de Graves Domaine de Chevalier 2018

Der Pessac-Leognan Grand Cru Classé de Graves vom französischen Weingut Domaine de Chevalier ist ein vollmundiger, runder und intensiver Rotwein, der sich hervorragend als Begleiter zu saftigen Speisen eignet. Er wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot hergestellt und 18 Monate lang in französischen Eichenfässern ausgebaut. Die Farbe ist ein dunkles Rubinrot, während die Aromen Noten von reifen roten Früchten, süßen Gewürzen und balsamischen Anklängen verströmen. Der Schluck ist voll, reichhaltig, cremig, weich und mit einem langen Abgang.

Nicht verfügbar

104,00 
138,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
93Robert Parker

Merkmale

Benennung

Bordeaux AOC

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13.5 %

Format

75 cl Flasche

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion

BESCHREIBUNG DES PESSAC-LEOGNAN GRAND CRU CLASSÉ DE GRAVES DOMAINE DE CHEVALIER 2018

Farbe

Helles Blau mit reichen Blasen

Geschmack

Noten von frischen Zitrusfrüchten, jungen weißen Früchten, Düfte von weißen Blüten, Nuancen von Mandeln und Erinnerungen an tropische Früchte

Geruch

Gesellig, sehr frisch, leicht und mit einer guten Süße

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
FührenJahrPunktzahlZitieren
Robert Parker201893 / 100Exzellenter Wein

Domaine de Chevalier

Gründungsjahr1983
Hektar Weinberge45
Adresse102 Chem. de Mignoy - 33850 - Léognan (Francia)

Perfekte Weinkombination

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Nudelgerichte mit Gemüse

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Wildbret