Der Nerobufaleffj stammt aus einer historischen Parzelle in der Gegend von Pachino, von über 40 Jahre alten, nicht bewässerten Rebstöcken, die mit Bäumen bepflanzt sind. Ein überzeugender Nero d'Avola, mit ätherischen Düften, würzigen Nuancen und Andeutungen von Erdigkeit und Kohlenwasserstoffen. Ausgewogen und imposant, seidig und rund, mit einer tanninhaltigen Textur von großer Finesse und einer schönen salzigen Ader, die den Aromen Frische und Prägnanz verleiht.
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen