UNSERE AUSWAHLEN
Weine Aus Italien
Weine Aus Frankreich
Weine aus aller Welt
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Herkunft
Kunsthandwerker des Weinbergs
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Hersteller
Exclusive Hersteller
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Hersteller
Exclusive Hersteller
Das Olivenöl von Poggio di Sotto ist ein biologisches "Extra Vergine" aus Montalcino mit einem zarten, süßen und runden Ton, das aus den Sorten Frantoio und in geringerem Maße aus Leccino und Moraiolo gewonnen wird. Er ist weich und aromatisch, balanciert und strukturiert, mit niedrigem Säuregehalt und leicht würzig-bitteren Noten, die an Rucola, Artischocke und Wildkräuter erinnern.Er ist perfekt roh zu einer Vielzahl von Gerichten, aber besonders gut schmeckt er auf Suppen, Salaten, gekochtem Gemüse und rotem Fleisch.
Nicht verfügbar
Smaragdgrün
Zarte Kräuternoten von wilder Artischocke, mediterranen Kräutern, Feldrauke und getrockneten Früchten. Sehr leicht würziger Hintergrund
Weich, zart, harmonisch, elegant und mit subtilen bitteren und würzigen Noten
Gründungsjahr | 1989 |
---|---|
Hektar Weinberge | 20 |
Jährliche Produktion | 60.000 bt |
Winzer | Luca Marrone, Federico Staderini |
Adresse | Località Castelnuovo dell'Abate - 53024 Montalcino (SI) |