Der La Cerretina Pacina ist ein Still- Weißwein, auf den Traubenschalen mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, mittelkräftig, im Holz für 13-24 Monate gealtert.
14 Monate in Allier Eichenfässern von 10 hl und in Akazienfässern von 5 hl
Herstellphilosophie
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Maischung auf den Traubenschalen, Orange -Wein, Triple A, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
12°-14°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen und allenfalls ihn in einer Karaffe zu sieben, um Residuen abzustellen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Orange Weine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst