Der Grignolino ist das Aushängeschild der Tenuta Migliavacca, ein Wein von hohem Niveau, mit fruchtigen und pflanzlichen Noten in der Nase und typischen Anklängen an die Heckenrose. Die helle Farbe lässt an einen leichten Wein denken, aber das ist nicht der Fall: ein raues Tannin fällt beim ersten Schluck auf, aber mit der Zeit kommen die ganze Eleganz und der Schwung eines Weins zum Vorschein, der in der Vergangenheit der Liebling der Adligen des Monferrato war
Triple A, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Biowein, Naturwein, Biodynamischer Wein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
14°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen