Der Contrada P von Passopisciaro ist ein Rotwein, der aus den Trauben von 80 Jahre alten Rebstöcken auf dem Ätna in einer Höhe von 650 Metern des Nerello Mascalese hergestellt wird. Die Nase enthüllt ein Gewirr von Zitrusdüften vor einem mineralischen und fruchtigen Hintergrund. Am Gaumen ist er intensiv, saftig, mit feinen Tanninen und einem angenehmen Abgang. Ein überzeugender Wein, der den Geschmack und die Aromen des Ätna in sich vereint.
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen