Der Chianti Classico Gran Selezione „CeniPrimo“ vom bekannten Weingut Ricasoli ist ein Rotwein aus der Toskana mit ausgezeichnetem Körper und Nachhaltigkeit. Er wird aus 100% von Hand geernteten und selektierten Sangiovese-Trauben hergestellt, die Verfeinerung findet 18 Monate lang in 500-Liter-Tonneau statt. Das Glas ist von einem tiefen rubinroten Mantel mit Granattönen bedeckt und die Nase berauscht von intensiven Aromen von reifen roten Fruchtfleischfrüchten, Gewürzen und balsamischen Anklängen. Der Geschmack ist voll, breit, komplex, mit eleganten Tanninen und einem langen Abgang
Nicht verfügbar
Intensives Rubinrot mit Granatreflexen
Intensiv, breit, komplex, Noten von reifem rotem Fruchtfleisch mit medizinischen Anklängen und süß-würzigen Anklängen
Weich, warm, umhüllend, elegant, mit reifen Tanninen und einem Abgang von ausgezeichneter Nachhaltigkeit