Der Chardonnay der Weinkellerei Los Vascos ist ein chilenischer Weißwein, der perfekt zu Fisch und Gemüse passt und die Gäste mit einer Flasche überrascht, die von weit her kommt. Die Trauben werden sorgfältig ausgewählt und die Reifung erfolgt einige Monate lang in Stahltanks. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen wird von Aromen reifer Früchte und süßer Gewürze begleitet. Der Schluck ist schmackhaft, trocken, weich und anhaltend.
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst