Champagne Rosé Brut 'Quadrille' Jean Hu
56,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Jean Hu

Champagne Rosé Brut 'Quadrille' Jean Hu

Der Champagne Rosé Brut "Quadrille" der französischen Weinkellerei Jean Hu ist ein spritziger und eleganter Schaumwein, der perfekt zu Sushi und Schalentieren passt. Er wird aus einer Mischung von Pinot Meunier, Pinot Noir und Chardonnay hergestellt und 24 Monate lang auf der Hefe gelagert. Die leuchtend rosa Farbe bringt Aromen von roten Früchten und frischen Blumen zum Vorschein, während der Gaumen mit einem frischen, agilen und langen Schluck überrascht wird

42,00 
56,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Champagne AOC

Reben

Pinot Meunier 40%, Chardonnay 35%, Pinot Noir 25%

Tipologia

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung in Stahl bei kontrollierter Temperatur und zweite Gärung in der Flasche nach der Methode Champenoise

Weinausbau

24 Monate auf dem Hefesatz

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CHAMPAGNE ROSÉ BRUT 'QUADRILLE' JEAN HU

Farbe

Brillanter Rosé

Geschmack

Duftend, lebendig, Noten von roten Früchten treffen auf frische Blumen und Honig

Geruch

Frisch, fein, delikat, ausgewogen und lang

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können ihn 2-3 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen
Empfohlen von Callmewine

Jean Hu

Gründungsjahr1948
Hektar Weinberge9
WinzerLouis Mouton
AdresseLes Epinons - 51700 - Vincelles (France)

Perfekte Weinkombination

alt text

Räucherfisch

alt text

Nudelgerichte mit Gemüse

alt text

Gedämpfter Fisch und Krustentiere

alt text

Fischtartare und Carpaccio

alt text

Risotto mit Meeresfrüchten