Der Cabernet Sauvignon der Weinkellerei Los Vascos ist ein fruchtiger und weicher chilenischer Rotwein, der perfekt zu gegrillten Fleischgerichten passt. Dieses Etikett wird aus sorgfältig ausgewählten reinen Trauben gleichen Namens hergestellt und einige Monate im Stahltank ausgebaut. Die brillante rubinrote Farbe leuchtet im Glas, während Aromen von Pflaumen, Kirschen und Gewürzen die Nase betören. Der Schluck ist saftig, agil, ausgewogen und lang
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst