Der Barolo Giovanni Rosso ist ein Rot- Stillwein, aus Nebbiolo, mit indigenen Hefen hergestellt, Sehr tief und intensiv, nur in großen Fässer im Holz für 13-24 Monate gealtert
Von 18 bis 36 Monate in großen französischen Eichenfässern, je nach Jahrgang
Herstellphilosophie
Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen