Barbera d'Alba 'Bricco del Cuculo' Castello di Verduno 2020
Der Barbera Bricco del Cuculo Castello di Verduno ist ein Rot- Stillwein, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 13-24 Monate gealtert
14 Monate in Eichenfässern aus Slowenien, 8 Monate in Stahlbecken und 4 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Unabhängige Winzer, Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen