Der Barbaresco Rabajà -Bas Castello di Verduno ist ein Rot- Stillwein, aus Nebbiolo, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, im Holz für 13-24 Monate gealtert
20 Monate in slawonischen Eichenfässern, 18 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Unabhängige Winzer, Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden in einem Dekanter „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen