Aralez" ist ein Rotwein mit gutem Tannin und hervorragender Frische aus dem Colchagua-Tal, einem der meistbesuchten Gebiete Chiles. Er wird aus einer Mischung von Bordeaux-Trauben hergestellt: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Malbec. Er wird in alten Holzfässern ausgebaut und zeigt Noten von Schwarzkirsche, Pflaume, süßen Gewürzen, Lakritze und Tabak, mit einem Schluck scharfer Säure und gutem Gerbstoffgehalt.
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst