Der Anjou Cabernet Franc vom französischen Weingut Clau de Nell ist ein schmackhafter Wein mit Charakter, der kompromisslos zu saftigem Fleisch passt. Die Trauben werden sorgfältig von Hand ausgewählt und für die Weinbereitung werden nur einheimische Hefen verwendet. Die Farbe ist ein leuchtendes Rubinrot, während die Aromen an rote Früchte, Gewürze und Pfeffer erinnern. Der Schluck ist saftig, reichhaltig, elegant und lang.
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst