Der "Ferrando" ist ein lebhafter und fröhlicher Lambrusco, der auf den Hügeln von Reggio Emilia durch spontane Gärung in der Flasche hergestellt wird. Es handelt sich also um einen Schaumwein, der nach einem traditionellen Verfahren hergestellt wird und Aromen von Kirschen, kleinen Beeren, einem Hauch von Unterholz und feinen Kräuternoten aufweist. Am Gaumen besticht er durch seine Trinkbarkeit und seinen leichten, unbeschwerten und erfrischenden Körper, was ihn zu einem alltäglichen und sehr gastronomischen Wein macht.
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. 47456
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
12°-14°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für Perl- und Schaumweine, die zur Entfaltung ihrer Perlen keinen spitzen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen