Anne und Jean Francois Ganevats "La Combe" ist ein Crémant du Jura, hergestellt aus 100% Chardonnay-Trauben aus der Region Jura in Frankreich. Frisch, lebhaft und gelegentlich mineralisch, reift dieser Schaumwein 24 Monate in Eichenfässern, bevor er für eine weitere, verlängerte Zeit von mindestens 36 Monaten seine zweite Gärung in der Flasche durchläuft. Er schmückt das Flötenglas mit einem hellen und leuchtenden strohgelben Farbton, während er in der Nase Zitrusaromen, Nuancen von Nüssen und Haselnüssen sowie subtile Noten von Kreide und Feuerstein widerspiegelt. Perfekt zum Entkorken bei besonderen Anlässen, begleitet von Meeresfrüchten und Krustentieren
Leuchtendes Strohgelb mit brillanten Reflexen
Sehr frisch, sauber, lebendig und mineralisch
Zitrone, Haselnuss, Walnuss, Kreide und Feuerstein